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La cuisine au jazz, par Orphéon Celesta Orphéon Celesta

Présentation de la saison 2009-2010

sam. 12 septembre 2009 - 20h00

Emmanuel Hussenot, Patrick Perrin, Christian Ponard cultivent naturellement un music-hall loufoque et contemporain, autour d’un répertoire de chansons et situations décalées…

Le mini big band de l’Orphéon Celesta est un bric à brac ludique où invention rime avec humour. Voici que les racines du jazz poussent au coin de la rue, le blues a la gouaille de Belleville, nos terrains vagues sont des champs de coton, le gospel sort du métro et le concerto fuse au rayon bricolage…La recette du jour est franchement toquée dans le cabaret foutraque de l’Orphéon Celesta, mais on déguste : c’est la cuisine
au jazz ! Surréaliste.

« Ils sont divinement farfelus et incroyablement rigoureux, mais contrairementaux apparences, quand il s’agit de jazz, ils ne plaisantent pas ! »
Le Figaro

avec
Emmanuel Hussenot : sax alto, flûte à bec, trompinette, kazoo, planche à laver, ustensiles ménagers, vocal...
Christian Ponard : banjo, guitare, cornet à pistons, kazoo, vocal…
Patrick Perrin : sousaphone, kazoo, bouteille musicale, percussions, vocal..