ven. 17 septembre 2021 - 17h00
Les mains à la pâte associe récit et performance culinaire. Entre les mains expertes du chef, les ustensiles tripatouillent les ingrédients du conte gascon « Pieds d’or ». Entre rêve et réalité, le conteur parfois taraudé par ses vieux démons tente de garder le fil. Très vite, il est rattrapé par le rush du service en cuisine ! Il faut envoyer le dessert en salle ! « Eberlin ! La table 44 ! ». Avec sa veste de cuisinier, il appréhende la table, les ustensiles et les ingrédients. La farine virevolte et les odeurs mêlées aux mots racontent un conte, cuisiné à la mode du chef !
Les Mains à la Pâte, un conte cuisiné à la mode du chef !
À partir de : 7 ans
Durée : 45 mn
Jeune public
Le spectacle aura lieu Place du Général de Gaulle
Lénaïc Eberlin aux fourneaux
Abbi Patrix & Yannick Jaulin ont veillé à la cuisson
Christian Carrignon (Le Théâtre de Cuisine) a mis son grain de sel.
Dans le cadre de l’anniversaire du marché hebdomadaire de Soultz-sous-Forêts
03 88 94 11 13 (La Nef)
03 88 80 47 25 (La Saline)